Minggu, 20 November 2011

AIR BATU CAMPUR

Bahan :
200 gr cincau hitam
200 gr kacang merah kalengan, tiriskan
150 gr jagung manis kalengan, tiriskan
es batu serut, secukupnya
150 ml sirop merah aroma cocopandan
150 ml sirop gula palem
250 ml susu kental manis
2 sdm kacang tanah, sangrai, kupas, cincang kasar

Cara membuat :
1. Potong-potong cincau berukuran 1x1 cm, sisihkan
2. Siapkan 4 gelas saji, isi masing-masing dengan cincau, kacang merah dan jagung manis
3. Bubuhkan es serut kedalam setiap mangkuk. Siram es serut dengan sirop merah dan sirop gula palem
4. Tuangi atasnya dengan susu kental manis, taburi kacang cincang, sajikan segera

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda