Senin, 28 November 2011

KENTANG BAKAR KEJU

Bahan :
300 gr kentang, kukus, haluskan
2 butir telur
25 gr susu bubuk
25 gr mentega tawar
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt pala bubuk
2 lmbar smoked beef, potong kotak
50 gr keju cheddar, parut
1 kuning telur
25 gr keju cheddar parut untuk taburan

Cara membuat :
1. Campur kentang, telur, susu bubuk,, mentega tawar, garam, merica bubuk dan pala bubuk, aduk rata
2. Masukkan smoked beef dan keju cheddar parut, aduk rata
3. Tuang diloyang 18x9x5 cm yang  dialasi aluminium foil dan dioles margarin, ratakan. Oven 15 menit dengan suhu 170°C samapai setengah matang
4. Oles kuning telur, taburi keju cheddar parut. Oven lagi 40 menit dengan suhu 170°C sampai matang

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda