Senin, 28 November 2011

KUE COKELAT BERBUNGA

Bahan :
8 kuning telur
3 putih telur
100 gr gula psir
80 gr tepung terigu
20 gr cokelat bubuk
50 gr margarin cair
25 ml susu cair
1 sd pasata cokelat

Isi :
150 gr cokelat pekat, direndam dalam air panas
150 gr butter cream dan ewarna hijau

Cara membuat :
1. Bolu : kocok telur dan gula sampai mngembang. Tambahkan tepung terigu dan cokelat bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran margarin leleh, susu cair dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Tuang adonan keloyang persegi 22x22x 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti, Oven sampai matang, oven 20 menit
2. Potong bulat diameter 7 cm
3. Siram kue dengan cokelat leleh
4. Butter cream ditambahkan warna merah jambu dan hijau
5. Buat bunga diatas kue dengan butter cream

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda