Senin, 28 November 2011

KUE PANGGANG KEJU

Bahan :
2 sdm mentega
25 gr tepung terigu
500 ml susu cair
150 ml krim kental
250 gr sosis sapi, iris bulat 1/2 cm
125 gr mix vegetables, siap pakai
150 gr keju parmesan parut
1/2 sdt oregano bubuk
1/8 sdt merica bubuk
1/4 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
200 gr conchiglie, rebus hingga lunak, tiriskan

Taburan :
5 sdm keju mozarella parut
50 gr keju parmesan parut

Cara membuat :
1. Siapkan 6 buah pinggan tahan panas @ volume 150 ml, sisihkan
2. Panaskan mentega, masukkan terigu, aduk-aduk sambil tuangi susu sedikit demi sedikit hingga licin. Masukkan krim kental, aduk rata
3. Masukkan irisan sosis, mix vegetables dan keju parut. Bubuhi oregano, pala, merica, gula pasir dan garam. Masukkan pasta, aduk rata. Angkat
4. Tuang adonan dalam pinggan hingga hampir penuh. Taburi permukaannya dengan keju mozarella dan parmesan. Panggang dalam oven panas menggunakan api atas selama 1 menit hingga keju meleleh, angkat, sajikan segera

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda