Senin, 28 November 2011

NASI PANGGANG KEJU

Bahan :
400 gr nasi putih
2 sdm margarin
1 siung bawang putih, cincang kasar
1 butir telur, kocok lepas
1 buah sosis sapi, potong bulat tebal 1/2 cm
1/2 buah tomat, buang biji, potong kotak
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
2 sdt kecap ikan
50 gr keju cheddar parut untuk taburan

Cara membuat :
1. Panaskan margarin, tumis bawang putih sampai harum, masukkan telur, aduk sampai berbutir
2. Tambahkan sosis sapi, garam dan merica bubuk, aduk rata
3. Masukkan nasi dan kecap ikan, aduk sampai meresap, tambahkan tomat, aduk rata
4. Tuang di mangkuk aluminium foil yang diolesi margarin, tabur keju cheddar parut, panggang 15 menit dengan suhu 180 derajat celcius

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda