Senin, 16 Januari 2012

CAH POKCOY JAMUR SOSIS

Bahan :
250 gr pokcoy, siangi, belah setiap helainya
150 gr sosis sapi, bentuk sesuai selera
150 gr jamur kancing
1 sdm larutan tepung maizena
50 cc air
3 sdm minyak untuk menumis

Bumbu :
4 siung bawang putih, memarkan, cincang halus
3 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdm kecap asin
1/2 bungkus kaldu bubuk
1/2 sdt gula
garam secukupnya

Cara membuat :
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan sosis, aduk rata, sambil ditambhakan kecap asin, saus tiram, merica bubuk, kaldu bubuk, garam dan gula
2. Masukkan jamur dan pokcoy, masak hingga matang. Terakhir, tuang larutan tepung maizena, aduk rata, angkat, sajikan panas

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda