POKCOY CAH SUKIYAKI
Bahan :
200 gr daging sapi sukiyaki
3 siung bawang putih, cincang halus
3 sdm minyak zaitun
240 gr pokcoy
80 gr paprika merah, iris dadu
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1/2 sdt garam
100 ml air
1/2 sdt tepung maizena larutkan dengan sedikit air
Cara membuat :
1. Panaskan minyak zaitun, tumis bawang putih hingga harum
2. Masukkan daging sukiyaki, masak hingga daging berubah warna dan empuk
3. Tambahkan pokcoy dan paprika merah, aduk rata. Beri saustiram, kecap asin, merica bubuk, garam dan air, didihkan
4. Terakhit tuang larutan maizena, aduk rata hingga mengental, angkat
5. Sajikan segera
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda