Senin, 16 Januari 2012

TUMIS SAYURAN TELUR PUYUH

Bahan :
150 gr wortel, bentuk sesuai selera
150 gr kapri
150 gr kacang merah kalengan
150 gr jagung manis
200 gr telur puyuh, rebus, kupas kulitnya
3 siung bawang putih, memarkan, cincang halus
1 sdm kecap asin
1/2 sdt merica bubuk
1/2 bungkus kaldu bubuk
50 ml air
4 sdm minyak wijen untuk menumis
garam secuupnya

Cara membuat :
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan wortel, kapri, kacang merah, jagung manis dan telur puyuh, masak hingga layu. Masukkan air, kecap asin, gula, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam, aduk rata
2. Masak sayuran hingga matang, angkat
3. Sajikan panas

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda