Senin, 28 November 2011

SATE ROTI GULUNG

Bahan :
2 buah pisang ambon, belah dua
4 lembar roti tawar tanpa kulit
4 sdm selai kacang untuk olesan
50 gr cokelat pekat, lelehkan untuk pencelup
50 gr cokelat putih, lelehkan untuk pencelup
10 gr keju cheddar parut untuk taburan
2 sdt sprinkle

Cara membuat :
1. Tumis pisang ambon dengan 1 sdm mentega, angkat. Giling sedikit roti tawar. Oleh dengan selai kacang, letakkan pisang ambon, gulung dan padatkan
2. Potong-potong roti gulung setebal 1 1/2 cm
3. Celup sebagian sisinya dengan cokelat pekat leleh, taburi sprinkle, Celup sebagian roti dengan cokelat putih leleh, taburi keju cheddar parut
4. Tusuk-tusuk bergantian ditusukan sate

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda