Rabu, 28 Maret 2012

PA CHOY SIRAM WIJEN

Bahan :
1 ikat baby pakchoy
3 siung bawang putih cincang halus
150 ml air
1 sdm maizena, larutkan sedikit air
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdt kecap ikan
1 sdt wijen sangrai
mentega secukupnya

Cara membuat :
1. Potong bagian bawah baby pakchoy, cuci bersih, masak dalam air mendidih selama 3 menit, tidak terlalu layu, buang airnya, tiriskan, tata diatas piring saji
2. Tumis bawang putih dengan mentega hingga kecoklatan, tuangi air dan larutan tepung maizena, masukkan saus tiram, kecap ikan, minyak wijen dan garam, didihkan, siramkan keatas sayur, taburi wijen, sajikan

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda