Rabu, 28 Maret 2012

SOGOGI BOKKEUM

Bahan :
100 gr daging sapi, iris tipis
50 gr kol, iris
1/2 buah bawang bombay, iris
10 gr cabai merah besar, iris serong
10 gr cabai hijau besar, iris serong
10 gr daun bawang potong serong
10 gr zucchini, iris tipis

Bumbu :
2 siung bawang putih, memarkan
1 sdm kocukaro
1/2 sdt gula pasir
1 sdt kecap asin
1 sdm minyak wijen

Cara membuat :
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga tercium aromanya
2. Tambahkan irisan daging sapi, masak diatas api kecil hingga daging lunak
3. Masukkan cabai merah besar, cabai hijau besar, kocukaro, gula pasir, kecap asin, zucchini dan daun bawang, aduk rata
4. Angkat, sajikan segera dengan nasi putih

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda