Senin, 26 Maret 2012

TtEOK MANDUNGUK

Bahan :
150 gr daging has
20 lembar kulit pangsit
1 butir telur
125 gr rice cake

Isi pangsit :
1 buah jamur hioko
75 gr tangkua
20 gr kimchi
30 gr daging giling
25 gr toge
1/2 sdt minyak wijen

Cara membuat :
1. Kaldu masak daging sapi hingga matang, angkat, iris daging 1/2x2x4 cm
2. Isi : campur tangkua, jamur, daging giling, kimchi, toge, garam, daun bawang, wijen dan minyak wijen, aduk, bagi adonan isi
3. Ambil selembar kulit pangsit, beri isi ditengahnya, lipat kulit hingga berbentuk setengah lingkaran, rekat rapat pinggirannya dengan air, kukus, angkat
4. Kocok telur, buat dadar tipis dan iris juga rice cake, panaskan kaldu daging

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda