KASEROL TUMIS SAYURAN
Bahan :
100 gr radish
1 batang seledri
25 gr selada korea
75 gr jamur enoki
80 gr kerang
6 ekor udang kupas
125 gr kepiting
125 gr cumi kupas
125 gr udon basah
Kaldu :
25 gr anchovy kering
25 gr klep kering
3 sdm pasta cabai
1 sdm bawang putih
2 sdm cuka beras
Cara membuat :
1. Kaldu : masak enchovy dan klep bersama air, masukkan bahan bumbu, sisihkan
2. Masukkan radish, kerang, udang, kepiting dan cumi-cumi, tuang kaldu
3. Jerangkan panci, masukkan seledri, daun bawang, selada air, cabai dan jamur, masak selama 5 menit, terakhir masukkan udon, setelah 2 menit, angkat, sajikan panas
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda