Minggu, 25 Maret 2012

SABU-SABU KOREA

Bahan :
30 gr cukini
30 gr wortel
30 gr daun bawang
30 gr jamur payung
30 gr tahu  putih
175 gr udang
175 gr cumi kupas
175 gr gurita
175 gr daging sapi

Bumbu :
2 liter sagogi dasida
1 sdt garam
1 sdt kecap asin

Cara membuat :
1. Susun semua bahan diatas piring datar yang besar
2. Panaskan kuali sabu-sabu diatas api sedang, lalu tuangi sagogi dasida
3. Masukkan irisan daging sapi secara bertahap sesuai selera
4. Tambahkan berturut-turut, sayuran, cukini, wortel dan daun bawang
5. Taruh dalam mangkuk-mangkuk saji, santap selagi panas dengan saus pencelupnya

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda