Minggu, 25 Maret 2012

SUP TOFU DAN SAYURAN

Bahan :
10 gr cukini
10 gr bawang bombay
10 gr jamur kancing
100 gr kerang
100 gr udang kupas
100 gr cumi kupas
100 gr tofu, iris

Bumbu :
1 siung bawang bombay
1 sdt sagogi dasida
1 sdm cabai merah bubuk
1 sdt merica
1 sdt garam

Cara membuat :
1. Tumis bawang bombay hingga layu dan harum, masukkan udang, cumi dan kerang, aduk-aduk dan masak hingga berubah warna dan kaku
2. Tuangi kaldu, tambahkan sagogi dasida, cabai merah bubuk, garam dan merica
3. Kecilkan api dan masak hingga mendidih
4. Masukkan tofu, didihkan kembali, tambahkan cukini dan jamur kancing, aduk sebentar, angkat

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda