Rabu, 28 Maret 2012

JAPCHAE

Bahan :
2 buah jamur hioko
1.125 gr daging sapi
125 gr bayam
100 gr wortel iris
80 gr suun korea
2 sdt biji wijen
1 buah telur dadar

Bumbu perendam suun :
1 sdm kecap asin
1 sdm minyak wijen

Cara membuat :
1. Tumis daging dan jamur hingga layu, didihkan air, beri garam, masukkan bayam sebentar, tiriskan
2. Olesi wajan dengan sedikit minyak, masukkan wortel, aduk, tumis bawang bombay, bumbui sedikit garam
3. Seduh suun dengan air panas hingga lunak, tiriskan, aduk rata bersama campuran bumbu perendam
4. Campur rata suun bersama daging, jamur, bayam, wortel dan bawang bombay, sajikan dengan telur dadar iris

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda