Senin, 15 Juni 2015

TORIKATSU

Bahan :

2 buah daging dada ayam tanpa kulit dan tulang
2 siung bawang putih, parut
1 bungkus (10 g) Pati Ayam Serbaguna
1 butir telur ayam, kocok
100 g tepung panir kasar
Minyak goreng


Cara Membuat :

1. Potong tiap dada ayam menjadi dua. Belah membujur masing-masing menjadi dua.
2. Pukul-pukul hingga agak pipih.
3. Lumuri dengan bawang putih dan Maggi Pati Ayam Serbaguna
4. Celupkan dalam telur kocok.
5. Balut dengan tepung panir hingga rata. Diamkan sebentar.
6. Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning keemasan.
7. Tiriskan. Sajikan dengan saus BBQ atau mayones.

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda