Rabu, 04 April 2012

PAO TALAS

Bahan :
1 resep adonan dasar pao
1/2 sdt pasta talas

Isi :
500 gr talas ungu, kukus hingga lunak, haluskan
200 gr gula pasir
150 ml santan dari 1/2 butir kelapa
50 gr glucose
2 lembar daun pandan, potong-potong

Cara membuat :
1. Ikuti cara pembuatan adonan dasar pao, pada langkah nomor 2, tambahkan pasta talas, aduk rata, lanjutkan lankah 3-5 pada adonan dasar pao
2. Isi : masak talas halus dan gula pasir sambil diaduk hingga lembut, tambahkan santan, glucose dan daun pandan sambil diaduk hingga dapat dipulung
3. Timbang adonan isi masng-masing 20 gr lalu isikan ke pao dan kukus selama 10 menit atau sampai matang

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda